52AV手機A片王|52AV.ONE

標題: 搞笑的國小國文造句 [打印本頁]

作者: media    時間: 2014-12-23 17:36
標題: 搞笑的國小國文造句
第四題開始我笑翻了。
) T  m' g2 `& J

: t1 x$ q  T% @. u! G4 {( _小朋友寫:
) J3 X' V5 e4 m$ W; ?( }2月30日 星期一 晴
, x. W9 h/ a9 @- U4 _, m# v今天一天都沒有出太陽,真不好,爸爸買回兩條金魚,養在水缸淹死一條,我很傷心。 ) M  b4 ]! p8 h4 ]" J0 A
老師評語:我也很傷心,我活了這麼大, 2月還從來沒有遇上過一個30號呢!也從來沒有見過不出太陽的晴天,更沒見過會淹死的金魚。

# \2 Z) `) k4 J- a& W1.題目:一邊……一邊……
$ J3 b# j: @2 Y% P) T# x小朋友寫:他一邊脫衣服,一邊穿褲子。   A( N+ e9 e" J/ M: O
老師批語:他到底是要脫還是要穿啊?

" X5 F+ o, n8 L+ m2 b. {2.題目:其中 2 Z3 c- R3 N; x, m1 e' [4 N3 M( o
小朋友寫:我的其中一隻左腳受傷了。 4 O' ?  y: S3 U4 r5 a' E% ^' f, {0 h
老師批語:你是蜈蚣嗎?

+ b8 b9 N4 @$ {- T/ S% z/ @3.題目:陸陸續續
2 D) m+ z  [. z; o小朋友寫:下班了,爸爸陸陸續續的回家了。
5 _( F7 T/ Z+ u' ]: B6 [9 W老師批語:你到底有幾個爸爸呀?
; Y3 ?% d9 m8 m' w* T% \5 x$ F
4.題目:難過
. [. V1 h, b7 z+ k* ~1 d; V; z( ~小朋友寫:我家門前有條水溝很難過。
4 F; n+ G% S8 u# U老師批語:老師更難過。

7 P# P4 L& ?2 T5.題目:又……又……
0 Z5 N* }: _" @$ t小朋友寫:我的媽媽又矮又高又胖又瘦。
5 D  v- p" y) S- Z1 R& [) T老師批語:你的媽媽是變形金剛嗎?
5 P. I- }. F3 D$ {, ]8 h
6.題目:你看
: q, E+ N! O! F' r! C# T* i小朋友寫:你看什麼看!沒看過啊! ) _9 x8 X! j8 q$ |+ t
老師批語:沒看過
, t6 q  p+ e8 @, {2 Z
7.題目:欣欣向榮 4 G* j& N' Q, @
小朋友寫:欣欣向榮榮告白。 , P3 B7 M; d4 B% P
老師批語:連續劇不要看太多了!
6 z* E3 a+ c# g3 p
8.題目:好吃
2 z" ]# s% g! d" T小朋友寫:好吃個屁。 3 A  _, Q3 x/ R1 O( t8 ?  j
老師批語:有些東西是不能吃的。

/ `$ l! O  U6 Q9 ^* S* v9.題目:天真 " c7 Q; l8 W/ `* O0 Q; u
小朋友寫:今天真熱。
3 Y: ~% y! u8 O: d1 v9 Y老師批語:你真天真。

# _1 P2 v8 v- v9 e) `10.題目:果然
) {- O9 }  X8 Z小朋友寫:昨天我吃水果,然後喝涼水。
) P* `' q* ?& A# o; c; y( {2 Q0 {老師批語:是詞

: n( I, X6 Y; E0 J11.題目:先……再……$ t. w% P. l: @8 ?
例題:先吃飯,再洗澡。
+ [' p! M- L! m6 M  ?* G* k5 _2 K7 J小朋友寫:先生,再見!
7 a0 m$ A' j3 z老師批語:想像力超過了地球人的智慧。
8 J, y% f8 g2 e
12.題目:況且 ! x6 u! `6 z% ~+ r
小朋友寫:一列火車經過,況且況且況且況且況且況 7 l3 u1 O- p' \, n0 Z9 N
老師批語:我死了算了
5 d" {3 X% @( s
13.題目:冬至0 ~& z) c; n8 Y
小朋友寫:冬至冬至冬至,跳針跳針跳針,叫我姊姊。
! H0 M. I- U/ c( t! S1 G! [! E老師批語:你才幾歲。
- O& X5 R5 c6 O- _- `0 }; \! ]' I
: o% |/ U2 `* O$ C
~雖然看了很多次,可是每次再看,還是笑翻了…& z3 l4 Y0 r' D$ f1 f
8 \' M# T1 |& r1 _0 w; I

作者: wcwilliam030    時間: 2020-3-16 22:30
太有才了吧哈哈
作者: locola21    時間: 2020-4-15 20:36
哈哈  太厲害了 ˊ真不簡單
作者: 陳柏銓    時間: 2020-4-20 12:32
哈哈哈,太好笑了吧
作者: det10628    時間: 2020-4-23 20:23
哈哈 快要笑死了
作者: lovemyyung    時間: 2020-5-29 03:15
冬至
0 }, Z, n& `; k& C$ H+ m比較好笑
作者: xup6u4jo3    時間: 2020-6-5 02:16
我傻眼 笑死 哈哈哈
作者: sunny52    時間: 2020-6-7 15:24
哈哈哈這也太有才了~~不簡單
作者: dandan911    時間: 2020-7-9 22:23
這小孩也太厲害了吧
作者: x821101x    時間: 2020-7-9 22:50
真的很有創意
作者: Nickyyyyyyyyyy    時間: 2022-6-6 00:24
真有才啊哈哈
作者: fish2006    時間: 2022-7-4 23:04
小朋友太有才了吧
作者: f78326    時間: 2022-7-24 10:52
哈哈哈   好好笑喔
作者: comic414    時間: 2022-10-10 22:44
笑死                                   
作者: pytf0469    時間: 2022-10-17 22:00
笑死,這也太有創意。
作者: f4940    時間: 2022-10-19 05:20
哈哈 老師應該都無語了 傻眼XD
作者: lonely19880426    時間: 2022-11-6 16:44
哈哈哈真的好笑3 g6 l  Q3 S* w

作者: yijui1998    時間: 2023-2-4 23:16
還好現在沒有體罰,不然小孩一定被老師打得哀哀叫
作者: 馬克    時間: 2024-3-8 20:21
XDD 很棒 有才

歡迎光臨 52AV手機A片王|52AV.ONE (https://www.52av.one/) Powered by Discuz! X3.2